Canelones de calabacín rellenos de atún

 

¿Quién ha dicho que comer verduras sea algo aburrido? . Esta receta está deliciosa y además es una forma ideal de introducir las verduras a los más peques de la casa, pero estoy segura de que gustará tanto a pequeños como mayores.

Ingredientes:

  • Calabacín.
  • Cebolla.
  • Pimiento rojo y verde.
  • 1 lata de atún al natural.
  • 1 huevo cocido.
  • Queso rallado al gusto.
  • Tomate triturado.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta.

Procedimiento:

  1. En una sartén pochamos la cebolla y el pimiento durante 10 minutos.
  2. Añadimos el huevo cocido picado, el atún, el tomate triturados, las especias y sazonamos.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC.
  4. Lavamos y cortamos los calabacines en láminas. Puede ser con un pelador.
  5. Sobre una bandeja de horno colocamos papel vegetal. Para hacer los canelones ponemos 3 láminas de calabacín un poco superpuestas, añadimos el relleno en uno de los extremos y enrollamos dejando el cierre abajo para que no se abra.
  6. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.

Espero que os guste y que la disfrutéis.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio
Abrir chat
¿Puedo ayudarte en algo?
Encantada de hablar contigo
Hola,
¿En qué puedo ayudarte?